注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙庚阳的教学后记

——自娱自乐的教学园地

 
 
 

日志

 
 

是暂时的情绪低落?  

2009-11-27 17:00:42|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在新的环境下工作已经有一年多的时间啦!基本上每天都还是过着同样的日子,起床--吃早餐--备课--上课--监考--改卷--买菜--煮饭--休息,自从参加工作的那一天起,基本都是这样过来的,在原来的单位工作时还有很多激情与干劲,可是一旦换了一个新环境,原来的激情与干劲不知道去哪里啦?按理说,应该更有动力去投入到工作当中去呀!因为在新的环境各种条件都远远优越于原来的学校。自己原来有很多梦想要去奋斗去拼搏,如今感觉很平淡、很迷茫、很痛苦。自己内心也曾多次反思过,究竟这是为什么?是否是暂时的情绪低落造成的,还是到了职业的倦怠时期?感冒时间太长?对新的环境不够适应?人缘?性格?还是房子?婚姻?单身?造成的....................一个人安静了许久许久。

      每个人都有自己的生活方式,无论是工作、身体、家庭都有自己的追求目标!因为我都一直强调没有了目标就失去了动力,失去了动力就等于失去了生活的意义,这是一件多么可怕的事情呀!我相信这只是暂时的情绪低落吧!虽然说生活总是要回归平平淡淡的,但若一直都这样的话!我不甘心,所以我得努力,得分析原因?尽快度过这不良的情绪反应!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017