注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙庚阳的教学后记

——自娱自乐的教学园地

 
 
 

日志

 
 

感觉很不自在  

2011-09-04 00:18:28|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新学期、新压力。会议、备课、命题、考试、改卷、值日、各种教学常规检查...........基本工作一一进行。好几期的专业期刊杂志只仅仅把有用的文章标题做好记录后,就堆在办公桌的一旁了,没有时间去细看具体的文章内容,更谈不上去阅读课外书籍,不过对我来说,目前这些都无所谓了,最遗憾的是近段时间几乎抽不出空去内质网平台学习、参与讨论,哎!想“家”而又不能回家的心情自然很复杂。

      每天的工作表面上看似乎都是如此的忙碌着,可是心里丝毫没有找到一丝充实感与优越感,似乎都是在做一些无畏、重复、低效的教学基本劳动,失去了自主阅读与自主学习的空间,让我感到很不自在、很不习惯,冷静思考后依然还是一种无奈。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017