注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙庚阳的教学后记

——自娱自乐的教学园地

 
 
 

日志

 
 

本周小信息  

2012-03-02 08:29:30|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 从平台获知《中学生物教学》杂志已升级为核心期刊。

2 3月1、2日参与省第一次高三统一测试。

3 自己负责的小课题有新进展。

4 课堂上如何提高学生的语言表达能力有新启示,而且学着不断尝试新方法。

5 一天时间内完成一篇短小的论文,是自己目前最快的一次写作,就看是否有机会发表。

6 学生试卷上各种各样的错误答案其实也是一种良好的写作材料。

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017