注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙庚阳的教学后记

——自娱自乐的教学园地

 
 
 

日志

 
 

周伟(原平台管理员):在路上,给思想找个窝  

2012-09-05 10:04:44|  分类: 话题互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           流云覆盖昨天,仿佛只身去过很远的地方,那些还来不及萌芽的记忆,在静止的页面上遥望,天空很蓝……

          似乎很久没有在网络上写点原创性文字,手有点痒痒了。只可惜思维已经变得愚钝了,提笔都不知道写什么好。刚才跑到夏老师主持的“互动平台”上去凑了一下热闹,虽然只做了个沉默的看客,但是思想在这里却如同走进了温暖的家。特别是读到“互动作者简介”这篇博文,深有所触动。这一年多了,由于忙着各种家庭事务,我的“专业发展”几近荒芜,看来得一溜小跑才追得上哟。

        

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017