注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙庚阳的教学后记

——自娱自乐的教学园地

 
 
 

日志

 
 

收到林祖荣工作室编写的读本  

2013-08-27 20:14:18|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天收到了从北京邮寄过来的高中生物教材读本,该读本由林祖荣工作室编写,属于北师大实验中学的校本教材。教材内容究竟如何,也还没有来得及细看,也还不知道林老师编写这套教材的初衷是什么?但无论如何,相信林老师们对读本的编写也付出了不少心血,以后再慢慢去体验与学习吧,现先借用博客感谢以下几位教师:

    最初在QQ群里先是由暖风(王文芳老师)给我提供了相关信息,接着由醉钢琴(付洪波老师)负责统一收费,再转交爱光合张连勇老师),最后由爱光合从北京邮寄。在这一过程中,由于我很少在QQ发言,交流过程有些不便,也耽搁了三位教师不少时间,实在抱歉,但您们都依然很耐心的通过其他QQ群联系到我,最终顺利邮寄,三位教师,您们辛苦了,再次表示感谢。



  评论这张
 
阅读(395)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017