注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙庚阳的教学后记

——自娱自乐的教学园地

 
 
 

日志

 
 

这样就过去了一周!!  

2015-05-08 21:04:10|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 周一早例会:主要讨论如何组织好五四演讲比赛与课堂教学竞赛的事。
2 周一下午:参与学生五四演讲比赛活动,冒充了一次评委。
3 周二晚:高二年级组织召开探讨优生培养方案,老话题,但是很难实施。
4 周三晚:召开教研组长会议,提示如何组织好本组教师积极参加课堂教学竞赛。
5 周四:要求上传“一师一优课”的视频,但是网络原因,无法上传,不想在折腾了,放到优酷网,作为资料保存罢了。
6 周五:为下周四、五能体现出本组教师的课堂教学实力,促进本组教师把教学发挥到最理想的状态,听、评了两堂课,问题也还很多,需要不断试课。教职工篮球、气排球活动的抽签,课堂教学竞赛的抽签。常规的备课组会议。
7 周六:四节课,再听一节课。
8 周日:值日,对宿舍、食堂、校园环境进行简单检查。
            
                                             今天感冒了!真是的!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017