注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙庚阳的教学后记

——自娱自乐的教学园地

 
 
 

日志

 
 

迷茫的时刻  

2009-07-03 22:12:17|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我很清楚,现在是自己在浪费自己的时间,因为,此时,没有了目标,没有了动力,没有了激情,无所事事,无聊之极呀!是不是每个人在实际的生活当中都会碰到类似很迷茫的时候呢?我也说不清楚!当初刚步入社会时立下的誓言无论有多美好,但随着时间的推移,外界环境的改变,自己原来确定的目标离现状很遥远时?我们的目标是否因此而会动摇过?放弃过呢?还是因为当初年少不懂事?还是对社会与自己所确立的目标都过于理想话了呢?一切的理由与原因,都不得不让我们思考这样一个问题:当自己原来确定的目标可能不会实现时?我们应该如何面对现状?

     或许是每个从幼稚走向成熟的人都要经历的一个过程吧!只有在不断地、螺旋式地尝试着现实中的酸甜苦辣,才会使自己的人生更坚强更充满活力!虽然此刻我很迷茫,我知道导致迷茫的因素有很多很多,但一直到今天,我都没有放弃过刚踏入讲台的那一刻留在自己内心深处目标,因为我相信----迷茫总是短暂的!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017