注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙庚阳的教学后记

——自娱自乐的教学园地

 
 
 

日志

 
 

再次到云南师大附中学习  

2011-10-27 14:38:30|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年我省的高考是第一次参与新课程改革,所以,在备考复习中各学科都碰到了许许多多的困惑,对于此,许多学校都采取了“走出去、请进来”的办法来提高学校备考复习的效率,不同的学校对新高考都给予了高度的重视。我校也不例外,由于是农村中学,所以邀请专家到校指导是一件很困难的事,因此,我校主要采取“走出去”的办法。九月底,在校长的带领下,我校高三年级的各学科备课组长带着本学科在复习中碰到的各种疑问再次来到了云南师大附中,向师附中的领导与教师们求助,希望得到他们的指导与建议。

     会议在师附中小会议室举行,首先是双方领导作开场发言,其次是师大附中高三年级主任李悦老师让我们分享了高三年级的总体复习计划与安排,最后是各学科分开学习与交流,任务是我校教师向师附中请教在复习过程中碰到的各种困惑,会议气氛很融洽,笑声与讨论声萦绕在会议室的每一个角落,师附中的教师们很和蔼,并且耐心、详细的给我们教师一一的解答了请教到的问题,让我校的教师得到了很多宝贵的经验与启示。这几年来一中的教学成绩能逐年的稳步上升,就是因为有了师附中全体教师无微不至的关心与支持。一中的全体师生再次对师附中的所有师生与领导们表示真诚的感谢!

    据悉,十一月份即将在师附中进行一次高考交流会,邀请宁夏的专家们到师附中指导。过后听说曲靖一中在十月中旬也召开了高考备考研讨会,校园里高考的备考氛围很浓厚!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017