注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙庚阳的教学后记

——自娱自乐的教学园地

 
 
 

日志

 
 

手机控  

2014-12-04 16:31:05|  分类: 生活技能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1 由于工作量的加大,留给学生的时间越来越少了,所以特建立“690生物课外交流群”,学生有疑问,可以随时发到群里,大家相互讨论,疑难的由教师协助解答。
 2 为了减少会议的次数,年级组的各种信息,通过手机发到易信群,让大家教师知道应该完成的事情,各处室发的通知也是这样。自己刚刚完成我校青年教师课堂教学竞赛的报名统计资料(报名人数为61人),在教研组群里通报报名的人数。
 3 各种月考成绩的统计与分析,依然需要通过邮箱来处理,手机似乎比电脑快捷。
 4 看看自己的博客,浏览各同行的各种教学信息,进入内质网互动平台浏览所讨论的问题,这些依然还是离不开手机。
 5 偶尔有点休闲时间,看看新闻,也还是手机!
 6 ....................
         办公室低头看手机的不少!走路看手机的人也不少!甚至开车时也还有人看手机新闻!!
         信息时代,有利有弊!
         手机控!更要权衡利弊!
         
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017